首页 > 信息公开 县区动态 > 迎泽区审计局传达“两节”期间纪律要求营造风清气正节日氛围

迎泽区审计局传达“两节”期间纪律要求营造风清气正节日氛围

时间:2018-09-25      浏览次数:              字号:[ ]

为更好地贯彻落实中央八项规定,巩固拓展落实八项规定精神成果,防止中秋节、国庆节期间“四风”问题反弹。2018年9月21日上午,迎泽区审计局召开工作会,传达“两节”期间营造正风肃纪节日气氛相关文件要求。

会议由审计局局长、局党组书记王立新同志主持。王立新局长传达了市审计局迎泽区纪委监委关于做好“两节”期间监督检查的通知,结合我局实际,王局长提出三点要求:一、认真学习贯彻《通知》精神,严格落实主体责任。把严明“两节”有关纪律作为落实党风廉政建设主体责任的重要内容。深入开展自查自纠,扎扎实实做好落实整改。二、坚决杜绝违规行为,自觉接受监督检查。认真落实“不收、不送、不用、不聚”要求,巩固作风建设。三、严格上下班纪律,严守廉政纪律落实请销假制度,好节假日值班工作。

最后,王立新局长强调全体审计干部一定要严于律己,高度重视,严格贯彻落实此次会议精神,树立审计干部良好形象