首页 > 信息公开 工作动态 > 连局长赴晋中大气和环境保护审计 一线检查指导工作

连局长赴晋中大气和环境保护审计 一线检查指导工作

时间:2018-09-07      浏览次数:              字号:[ ]

连局长赴晋中大气和环境保护审计

一线检查指导工作

 

9月4日-9月5日,局党组书记、局长连金会带领何茜总审计师、徐国强副调研员先后深入我局驻介休、祁县、太谷审计现场看望审计一线人员并检查指导工作。

 

各审计组对本阶段工作进展情况、审计思路、审计方法、发现的问题和疑点、下一步工作计划进行了汇报。

连局长在听取汇报后,充分肯定了现阶段的工作成绩,对政策制定是否可行、政策落实是否有效、问题是否违法违规等做了具体的指导,并对下一阶段工作提出几点要求:

一是加强总体协调和统筹指导。要抓好面上的指导和局部问题的深入探讨,处理好面与点的关系,各小组工作虽各有侧重,但也要统筹兼顾,借鉴兄弟地市的经验,拾遗补缺。

二是收缩力量,打好巧仗。审计工作已经到了最后阶段,时间紧迫,审计组要集中人员、集中精力,变压力为动力,充分借用内外之力,形成合力,齐抓共管。

三是明确目标,突出重点。围绕“助力打好蓝天保卫战”,找准切入点,抓住重点,从可查性强的问题进行突破,把审计事项审实审深审透,确保审计任务按时保质完成。

审计组人员一致表示:在审计最后攻坚拔寨时刻,将继续发扬我局特别能吃苦、特别能战斗、特别听指挥、特别守纪律的“四特”精神,坚守岗位、加班加点、团结合作,圆满完成此次审计任务。