首页 > 信息公开 工作动态 > 我局开展吕梁环城高速工程竣工决算草案审计

我局开展吕梁环城高速工程竣工决算草案审计

时间:2018-09-06      浏览次数:              字号:[ ]

连局长参加进点会并提出要求

我局开展吕梁环城高速工程竣

工决算草案审计

 

9月4日,我局召开吕梁环城高速工程竣工决算草案审计进点会,局党组书记、局长连金会亲自到会并就本次审计提出要求。副调研员徐国强、审计组全体成员、吕梁市环城高速公路建设管理处处长温智勇和当地征地拆迁组相关负责人参加了会议

连局长要求:一是提高政治站位,本次审计由省审计厅统一组织实施的项目,省交通厅、省交控集团对本次审计高度重视,审计人员要站在全省一盘棋的高度认真对待本次审计工作。二是积极密切配合,做到领导亲自过问、现场专人负责。三是审计组要做到依法审计、文明审计、廉洁审计,充分发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别听指挥、特别守纪律”的“四特精神”,同时学习被审计单位好的经验做法,以过硬的作风圆满完成本次审计任务。

会前,连局长还前往吕梁环城高速公路现场吕梁环城高速公路建管处、运营公司,详细询问了项目建设的有关可研、初设批复、投资完成等情况,对整个项目的工程量、桥、涵洞、路基、路面、标段划分都逐一进行了解,并详细询问了结算审核、决算编制开展工作的基本情况。深入吕梁环城高速公路隧道管理站及信义收费站、离石东服务区等地,实地查看工程现状及隧道监管、站场运营、大桥建设等情况。