首页 > 信息公开 县区动态 > 迎泽区审计局不忘初心牢记使命坚持问题导向聚焦改进落实

迎泽区审计局不忘初心牢记使命坚持问题导向聚焦改进落实

时间:2018-08-27      浏览次数:              字号:[ ]

不忘初心 牢记使命 坚持问题导向 聚焦改进落实

——审计局召开“三基建设”标准问题大讨论座谈会

 

8月20日,迎泽区审计局以“不忘初心 牢记使命 坚持问题导向 聚焦改进落实”为主题召开三基建设“标准问题讨论”座谈会。审计局党组书记、局长王立新主持会议,座谈会首先组织大家认真学习了省委书记骆惠宁关于“三基建设”的重要论述、标准要求,进一步加深党员干部对“提升工作标准,创造一流业绩”重要性的理解和掌握,增强思想自觉,打牢理想基础。

随后,全体审计干部从思想意识、制度建设、完善落实三个方面展开讨论,大家结合自身工作实际,各抒己见踊跃发言,认真梳理问题,追寻原因,并作出今后改进的承诺。

最后,局党组书记、局长王立新作总结发言,在肯定我局目前工作的基础上,提出了三基建设存在的问题,从自身检讨,指出原因,并对每名审计干部提出加强学习、提高认识、敬业工作的要求,为审计局今后在落实“三基建设”方面奠定基础,发挥“三基建设”在全局工作中助推剂的作用。