首页 > 信息公开 党建廉政 > 我局下发《群众身边腐败问题专项整治宣传手册》

我局下发《群众身边腐败问题专项整治宣传手册》

时间:2018-07-26      浏览次数:              字号:[ ]

党的十九大报告指出,凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正。群众身边腐败问题,严重侵害人民群众切身利益,严重挫伤人民群众对党的信赖,为人民群众所深恶痛绝。

为了大力整治群众身边腐败问题,增强人民群众获得感幸福感安全感,根据市纪委监委及驻市财政局纪检监察组的要求,我局高度重视,积极组织相关人员进行《宣传手册》的发放,确保《宣传手册》下发到全局干部和扶贫村村民手中,要求认真学习《手册》内容,同时把《宣传手册》主要内容制成PPT在局机关一楼大厅大屏幕上滚动播出;在微信群里进行宣传;要求各位干部同志从自身情况出发,配合市纪委监委坚决打赢群众身边腐败问题专项整治攻坚战。