首页 > 信息公开 工作动态 > 我局召开太原市供热行业2016年和2017年建设运营管理情况审计调查进点会

我局召开太原市供热行业2016年和2017年建设运营管理情况审计调查进点会

时间:2018-07-09      浏览次数:              字号:[ ]

我局召开太原市供热行业2016年和2017年

建设运营管理情况审计调查进点会

 

7月4日,我局在市城乡管委组织召开太原市供热行业2016年和2017年建设运营管理情况审计调查进点会。局党组书记、局长连金会总审计师何茜11个审计组的组长和主审市城乡管委工委书记、主任张利市发改委、住建委、财政局以及供热单位的相关同志参加了会议。

 

会上,局党组书记、局长连金会同志就完成好本次审计任务提出了三点要求:一要提高认识,从讲政治的高度认识这次审计从贯彻新发展理念和打好“三大攻坚战”的高度认识这次审计,从建设文明开放富裕美丽太原的高度审计这次审计,从推进党风廉政建设和监督执纪“四种形态”高度认识此次审计。二要围绕目标,加强协作三要严格要求,确保高质量完成审计任务。

市城乡管委党工委书记、主任张利同志代表供热行业人员对审计组的到来表示欢迎,就供热行业的发展情况进行了说明,要求各供热单位要大力支持、积极配合审计工作,确保审计工作的圆满完成。

为开展好此次全省统一安排的审计任务,我局在此前专门召开了十县(市、区)审计局局长、有关同志参加的审前动员会,对责任分工、时间进度等进行了安排,连局长要求,要高度重视、密切配合开展好此次审计调查工作,促进提高供热企业供热能力,服务全市人民,为政府宏观决策服好务。目前,我市十一个审计小组已全部进点,审计调查工作已有条不紊的开展。