首页 > 信息公开 工作动态 > 瞻仰廉吏故居 传承时代精神

瞻仰廉吏故居 传承时代精神

时间:2018-07-09      浏览次数:              字号:[ ]

瞻仰廉吏故居  传承时代精神

--古交市审计局“七一期间赴于成龙文化园参观学习

 

举国上下庆祝中国共产党成立97周年之际, 为进一步加强党员党性修养,不断增强审计干部廉政意识 6月30日上午,古交市审计局组织在职党员、入党积极分子赴于成龙廉政文化园参观学习,开展了以“瞻仰廉吏故居,传承时代精神”为主题的反腐倡廉警示教育活动。

在廉政教育园,大家讲解员的带领下认真了解了于成龙生平和廉政事迹,参观了廉政文化展览室,观看了于成龙廉政教育专题片。参观中大家展览实物图片不时地驻足观看讨论交流,深深地被于成龙 “斗豪强、肃吏治、正官风、敢担当”光辉形象所感染。参观结束后,在于成龙塑像前,大家面对党旗,重温了入党誓词

此次廉政专题教育学习活动全体党员干部切身感受了“天下第一” 廉吏于成龙“勤、廉、德、才、俭”等务实为民和恪守清廉的优秀品质。大家纷纷表示,作为新时期的审计干部,在今后的学习、工作和生活中,一定要把于成龙廉洁奉公的精神传承下去,坚决做到严守政治纪律和政治规矩,恪守组织纪律和廉政纪律,时刻保持清醒头脑,自重、自省自警、自励,奉公守法、恪尽职守、敢于担当、履职尽责,争当忠诚、干净、担当的优秀审计干部。