首页 > 信息公开 机关建设 > 加强正规化建设 积极填报工作日志

加强正规化建设 积极填报工作日志

时间:2018-05-28      浏览次数:              字号:[ ]

加强正规化建设 积极填报工作日志

 

为进一步加强我局工作人员作风建设,贯彻习总书记“作风建设永远在路上”的思想,促进勤政建设,提升工作效能,执行平时考核和年终考核相结合的原则,体现“干与不干不一样、干好干坏不一样”的要求,我局特制订部门工作日志和个人工作日志填报制度,要求各处室和全体干部职工每日填写工作日志。

工作日志填报制度实行以来,我局全体干部职工认真对待、积极填写,以纪实的手法,客观、真实、动态地反映每天具体的工作情况和工作成效,条目清晰,事实明确,文字简明扼要,不说空话、套话,有效的提升了工作效率。局领导高度重视工作日志的填报工作,并进行每季度一次的评比和公示,连局长不仅亲自查阅各处室的工作日志,还亲自批阅点评,他指出:工作日志将作为个人、处室年度考核和评优评先的重要依据,要切实做到真实客观、具体细化、简明扼要。

今后,我局将坚持工作日志填报制度,将其作为正规化建设的一项重要内容,帮助我局全体职工理清工作思路,提升工作效率。

   

                                                                                              

 

                                      人事教育处 

            2018年5月28日