首页 > 信息公开 县区动态 > 晋源区审计局以“岗位成长”为主线培养造就审计人才

晋源区审计局以“岗位成长”为主线培养造就审计人才

时间:2018-05-28      浏览次数:              字号:[ ]

晋源区审计局

以“岗位成长”为主线  培养造就审计人才

        为适应审计职业化的需要,全面推动审计事业发展,进一步加强全局审计干部队伍建设,培养和造就一支思想好、业务精、能力强、作风硬、素质高的审计队伍,晋源区审计局根据工作实际,出台了《太原市晋源区审计局关于加强干部队伍建设的实施意见》。

        该意见以全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实《国务院关于加强审计工作的意见》,主动适应经济发展新常态,积极践行新发展理念,立足审计工作需要,突出审计实践特色,以学习培训为基础,以实践锻炼为重点,以专业化建设为抓手,以培养选拔优秀人才为突破,以加强管理监督为促进,切实加强审计干部能力建设,全面提升审计队伍素质,努力实现“三个全面提高”和“三个建设”的目标,打造一支政治强、业务精、作风好、纪律严的审计铁军,努力发挥晋源审计在建设活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源,在全市“两个走在前列”创优争先中应有的作用。主要措施有:思想政治素质提升行动;道德素质提升行动;业务素质提升行动;作风建设提升行动。